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PIZZA FOCUS:La pizza è scienza e non fantascienza

Per questo che oramai da più di 20 anni continuo a sperimentare nuovi prodotti e a dare consigli tecnici alle aziende che hanno fiducia in me. Con questa rubrica voglio metere a fuoco con voi le mie esperienze su metodi, tecnologie e prodotti del mondo Pizza dopo averli provati con il mio staff nei laboratori API e nei nostri locali associati. Provateli anche Voi, mi farà piacere sapere quello che ne pensate.

Angelo Iezzi

 

Ho incontrato e provato un’azienda giovane con una buona idea che trovo molto interessante e utile

Molti in pizzeria cercano di fare impasti diversi per aumentare l’offerta rivolta ai propri clienti.

Vi ricordate quando i forni elettrici avevano commutatori con solo due o tre posizioni? 

Una serie di soluzioni semplici per il condimento di una buona pizza al pomodoro, Promosal

La Stufa Castelli Forni, un utilissimo strumento per la qualità del prodotto di ogni pizzeria

Per avere fritture sempre ottime oggi parliamo del farinotto Iacquone

Una pizza "pulita"?La croccantina Iacquone è la risposta ai vostri problemi